Авторизация
Регистрация

Спагетти с чесноком и маслом

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • (1 Оценка)

Инструкции

  • 1. В кипящую воду кладем спагетти и варим до состояния аль-денте.
  • 2. За несколько минут до готовности спагетти в разогретом оливковом масле на сковороде обжарим крупно нарезанный перец чили и давленый чеснок. Как только чеснок разойдется на сковороде, добавим меленько резаную петрушку.
  • 3. Подготовленные спагетти соединяем в сковороде с обжаренным перцем, чесноком и петрушкой.
  • 4. Полминуты томим на небольшом огне всю смесь, не переставая помешивать, добавляем цедру половинки лимона и сок половинки лимона. Перчим, солим, перемешиваем. Подаем к столу.