
Паста со свежими помидорами
-
- Порций
- 1
Оценка рецепта
- (0 /5)
- (0 Оценка)
- Рецепт
- Инструкция
- Оценки Text size
Ингредиенты
- Помидоры - 1 штука
- Паста тальятелле - 200 граммов
- Чеснок - 2 зубца
- Маслинки без косточки - 5 штук
- Оливковое масло - 50 граммов
Инструкции
- 1. Пасту варим в подсоленной воде.
- 2. В нагретое в сковороде масло кладем чеснок маслины нарезанные кружочками, слегка обжариваем.
- 3. К маслинам и чесноку добавляем свежие нарезанные кубиками помидоры. Убираем огонь, помидоры должны только хорошо прогреться.
- 4. Сливаем воду с уже готовой пасты и соединяем с соусом.
- 5. Выложенную пасту на блюдо немного полить оливковым маслом.
- Тип рецепта: Вторые блюда
- Ингредиент: маслины, оливковое масло, паста, тальятелле
Инструкции
- 1. Пасту варим в подсоленной воде.
- 2. В нагретое в сковороде масло кладем чеснок маслины нарезанные кружочками, слегка обжариваем.
- 3. К маслинам и чесноку добавляем свежие нарезанные кубиками помидоры. Убираем огонь, помидоры должны только хорошо прогреться.
- 4. Сливаем воду с уже готовой пасты и соединяем с соусом.
- 5. Выложенную пасту на блюдо немного полить оливковым маслом.
Поиск
Подпишитесь на нашу рассылку
Свежие рецепты
-
Caponata: соте из баклажанов по-итальянски
На первый взгляд может показаться, что это привычное соте из...
Автор рецепта admin | -
Тальятелле с фрикадельками
Тальятелле – это разновидность лапши, классическая итальянская паста, представляет собой...
Автор рецепта admin | -
Феттучини со сливочным соусом
Автор рецепта admin |
Свежие записи
Свежие комментарии
- Егор к записи Шоколадно-ореховая паста «Nocciolata Organic» 700г (без пальмового масла) ХИТ ПРОДАЖ!!!
- Ценитель финской водки :) к записи Мятный ликер Minttu «Peppermint» (50%) 0.5л
- larisa80 к записи Пасхальный кулич (Коломба) Bauli «La Colomba Classica» 750г
- Дмитрий к записи Мятный ликер Minttu «Peppermint» (50%) 0.5л
- Людмила к записи Сыр Пармезан Biraghini Snack (6 мини-снеков в упаковке) 100 г
Оценить рецепт
0 Человек оценил(и) этот рецепт
Средняя оценка
(0 / 5)