
Паста карбонара
-
- Порций
- 2
Оценка рецепта
- (3.3 /5)
- (4 Оценка)
- Рецепт
- Инструкция
- Оценки Text size
Ингредиенты
- Спагетти - 250 грамм
- Бекон - 50 грамм
- Сливочное масло - 20 грамм
- Сливки 20%-ные - 20 грамм
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Лук красный - 1 штука
- Чеснок - 2 зубца
- Сыр пармезан - 50 грамм
- Перец молотый черный - 1-2 щепотки
- Соль - 1-2 щепотки
Инструкции
- 1. В большой, можно в трехлитровой, кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую воду погружаем спагетти и варим по указанному на упаковке рецепте, только с огня убираем на одну минуту раньше.
- 2. За время, необходимое для варки спагетти, мелко нарезаем бекон, лук и чеснок. В растопленном на сковороде масле всё обжариваем до появления приятного запаха чеснока и бекона.
- 3. В глубокой посуде взбиваем тертый сыр пармезан со сливками и четырьмя яичными желтками. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо взбиваем еще раз.
- 4. Соединяем готовые спагетти с обжаренным беконом с луком и чесноком. Следом выливаем взбитую смесь из яиц, пармезана и желтков. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.
- 5. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.
- Ready in : 25 Минут
- Тип рецепта: Вторые блюда
Инструкции
- 1. В большой, можно в трехлитровой, кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую воду погружаем спагетти и варим по указанному на упаковке рецепте, только с огня убираем на одну минуту раньше.
- 2. За время, необходимое для варки спагетти, мелко нарезаем бекон, лук и чеснок. В растопленном на сковороде масле всё обжариваем до появления приятного запаха чеснока и бекона.
- 3. В глубокой посуде взбиваем тертый сыр пармезан со сливками и четырьмя яичными желтками. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо взбиваем еще раз.
- 4. Соединяем готовые спагетти с обжаренным беконом с луком и чесноком. Следом выливаем взбитую смесь из яиц, пармезана и желтков. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.
- 5. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.
Поиск
Подпишитесь на нашу рассылку
Свежие рецепты
-
Caponata: соте из баклажанов по-итальянски
На первый взгляд может показаться, что это привычное соте из...
Автор рецепта admin | -
Тальятелле с фрикадельками
Тальятелле – это разновидность лапши, классическая итальянская паста, представляет собой...
Автор рецепта admin | -
Феттучини со сливочным соусом
Автор рецепта admin |
Свежие записи
Свежие комментарии
- Дмитрий к записи Мятный ликер Minttu «Peppermint» (50%) 0.5л
- Людмила к записи Сыр Пармезан Biraghini Snack (6 мини-снеков в упаковке) 100 г
- Ivan к записи Шоколад Ritter Sport «Ganze Mandel» 100г
- Дан к записи Лимонно-сливочный ликер «Crema di Limoncino» (лимончелло) 500 мл
- кристина к записи Кофе молотый Kimbo «Aroma Italiano Gusto Deciso» 250г
Оценить рецепт
4 Человек оценил(и) этот рецепт
Средняя оценка
(3.3 / 5)