Макароны Barilla
Итальянская кухня невообразима без макаронных изделий, ведь именно они принесли ей мировую славу и являются отличительной чертой, входя в состав множества традиционных меню. Итальянцы едят макароны с детства и до глубокой старости, небезосновательно считая, что этот продукт не только обеспечивает энергией и калориями на целый день, но и полезен для здоровья.
Настоящие итальянские макароны изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не приводят к увеличению веса. В зависимости от типа и марки изделий они могут содержать вкусные и полезные добавки, чаще всего это овощное пюре.
Паста и спагетти
Свои традиционные макароны итальянцы называют «паста». Одним самых причудливых видов пасты является Фарфалле. Эти макароны обладают изящной, воздушной формой и тонким насыщенным вкусом. Barilla интерпретировала их форму, сделав ещё более лёгкой, сохранив при этом оригинальные вкусовые качества и текстуру теста. Множество разновидностей пасты от Barilla порадуют как гурманов, так и неискушённых ценителей итальянской кухни.
Особое внимание уделено детским макаронам Piccolini, которые изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы и содержат до 25% морковно-тыквенного пюре. Яркий и неповторимый вкус Piccolini придётся по душе каждому малышу. Паста Barilla не разваривается и сохраняет красивый эстетический вид. Её можно подавать с соусами и оливковым маслом, а также итальянскими травами и овощами.
Безупречная форма
Ребристая структура макарон делает их удобными для употребления с различными соусами, которые очень любят и ценят итальянцы. Длинные спагетти подаются с маслом, а вот к пасте вам обязательно предложат красный или белый соус, овощной салат или тёртый сыр. Секрет неповторимого вкуса итальянских макаронных изделий – в особенных сортах пшеницы и традиционных способах изготовления. За долгие века процесс почти не изменился, даже не смотря на то, что на фабриках ручной труд во многом сменился автоматизированным. Жители «сапожка» любят и ценят свою кухню, бережно храня рецепты и культивируя национальные блюда.
Чтобы вы могли в полной мере насладиться непревзойдённым вкусом итальянской пасты и окунуться в атмосферу солнечных страстных Аппенин, Barilla собрала для вас лучшую коллекцию макаронных изделий, благодаря которым вы сможете приготовить традиционное итальянское меню. Все продукты обладают высочайшим качеством и подарят не только удовольствие от вкусового букета, но и здоровье, ведь содержат полезные растительные вещества и витамины, а также идеально сбалансированы по количеству белков, жиров и углеводов.






2 Responses to Макароны Barilla
Добавить комментарий Click here to cancel reply.
-
Caponata: соте из баклажанов по-итальянски
На первый взгляд может показаться, что это привычное соте из...
Автор рецепта admin | -
Тальятелле с фрикадельками
Тальятелле – это разновидность лапши, классическая итальянская паста, представляет собой...
Автор рецепта admin | -
Феттучини со сливочным соусом
Автор рецепта admin |
- Дмитрий к записи Мятный ликер Minttu «Peppermint» (50%) 0.5л
- Людмила к записи Сыр Пармезан Biraghini Snack (6 мини-снеков в упаковке) 100 г
- Ivan к записи Шоколад Ritter Sport «Ganze Mandel» 100г
- Дан к записи Лимонно-сливочный ликер «Crema di Limoncino» (лимончелло) 500 мл
- кристина к записи Кофе молотый Kimbo «Aroma Italiano Gusto Deciso» 250г
очень вкусно
Да, итальянцы знаю толк в спагетти. После статьи хочется отправится в Италию и попробовать Фарфалле. Очень понравилось описание этого блюда.