Тел.: (044) 221 10 65, (095) 255 33 02
Авторизация
Регистрация

Тонкое тесто для пиццы

Оценка рецепта

  • (0 /5)
  • (0 Оценка)

Инструкции

  • 1. Муку, дрожжи и соль смешиваем в кухонном комбайне. Не выключая комбайн, вливаем воду, соединенную с маслом, взбиваем однородное тесто. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешиваем руками еще 2-3 минуты.
  • 2. В посуде, смазанной оливковым маслом, выдерживаем тесто минут 40, до увеличения его в 2 раза.
  • 3. Еще раз месим тесто 1-2 минуты. Раскатываем его и выкладываем на противень так, чтобы края образовали бортик. Наполняем начинкой, выбранной по вкусу.