Тел.: (044) 221 10 65, (095) 255 33 02
Авторизация
Регистрация

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • (1 Оценка)

Инструкции

  • 1. В кипящую воду погружаем макароны, варим до состояния аль-денте, сливаем воду. Чтобы макароны не слипались, при варке добавляем соль и две ложки растительного масла.
  • 2. Мелко нарезанные грибы провариваем в течение 5-10 минут, подсаливаем.
  • 3. Приступаем к приготовлению соуса. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, всыпаем муку, хорошенько смешиваем с маслом, солим и вливаем сливки. Еще раз перемешиваем, смесь должна быть однородной. Добавляем, помешивая, грибы вместе с бульоном и нарезанную ветчину.
  • 4. Последним кладем сыр пармезан и украшаем зеленью.