Тел.: (044) 221 10 65, (095) 255 33 02
Авторизация
Регистрация

Паста карбонара

Оценка рецепта

  • (3.3 /5)
  • (3 Оценка)

Инструкции

  • 1. В большой, можно в трехлитровой, кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую воду погружаем спагетти и варим по указанному на упаковке рецепте, только с огня убираем на одну минуту раньше.
  • 2. За время, необходимое для варки спагетти, мелко нарезаем бекон, лук и чеснок. В растопленном на сковороде масле всё обжариваем до появления приятного запаха чеснока и бекона.
  • 3. В глубокой посуде взбиваем тертый сыр пармезан со сливками и четырьмя яичными желтками. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо взбиваем еще раз.
  • 4. Соединяем готовые спагетти с обжаренным беконом с луком и чесноком. Следом выливаем взбитую смесь из яиц, пармезана и желтков. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.
  • 5. Посыпав сверху тертым сыром и молотым черным перцем, пасту можно подавать к столу.